Целовалась!
- со случайным прохожим.
И в округе с них не сводили глаз
- трудно найти таких непохожих!
Красотка она, а он странный тип
- О, Боже! О, Боже!
Как неравный брак, как распутства крик:
- Что ж это? Что же?!
Здесь блудницы лик и усталый франт
- затянулись навзничь поцелуем.
Растворились в нем – целый мир пропал
- лишь они вдвоем существуют…
05.05.2014
Свидетельство о публикации №114070309568