Я когда-то была Музыкой...

Я когда-то была музыкой.
Но сбежала – струсила что ли?
От несбыточной жизни хрупкой
Продала все свои пароли.

Продала! За медяк грошей.
Позабыла про все доступы.
Позабыла, живу брошенной
Своей музыкой, твоей проседью.

Я любила, а ты – больше!
Ты держался – во все жилы!
Я сбежала, а ты выжил!
Музыки друг лепший.


02.05.2014


Рецензии