Письма
Почта была закрыта.
Выполз из лужи ящер
на рубероид корыта.
Западным ветром в спину
метит лихая слава.
Губы от зноя стынут.
Я не имею права...
Я не имею власти
Над вековой печалью.
Нам отливают счастье.
Нас кузнецы венчают.
Пламя залижет раны.
Грозы подключат сердце.
Милый,ещё так рано...
А никуда не деться.
Свидетельство о публикации №114070309553