28. 06. 2014 девочка Инна

стою босиком на цветках жасмина.
такое родное. как девочка Инна.
вместе летали. потом исчезла.
теперь мне не грустно. теперь мне не весело.
пусто. на целую половину.
стою. не летаю. жду девочку Инну.


Рецензии