такая...

ты растворяешься...и остаешься...
ты будешь рядом...и не вернешься...
всегда со мною...и за границей...
я помню губы...глаза...ресницы...

ты где-то рядом в машин потоке...
скучаю очень...не лечат сроки...
моя любовь к тебе без края...
ведь только ты...одна такая...

проходят мимо...проекты..люди...
но только сердце не позабудет...
как прижималась ты всем телом...
как раскрывалась...в порыве смелом...


Рецензии