не хватает..
И твоих сильных оголенных плеч.
Мне не хватает разговоров ночных..
Где мы расстанемся раз и навсегда с нашим сумасшедшим прошлым.
Защити меня от всего моего..
Что направляет меня на боль и разрушение.
Мне не хватает тебя,
Мне не хватает спокойствия,
Моя пустота изнутри меня гложет..
Когда закончится это все на расстоянии?
Когда я услышу ответ и расставлю все точки?
Мне не хватает тебя..
Я медленно лечу в пропасть..
Останови меня..
Я люблю тебя..и наше все
Свидетельство о публикации №114070300953