Да ну, брось ты! Чтоб на гору подняться

Да ну, брось ты! Чтоб на гору подняться,
Нужно сил вложить, да так,
Чтоб человек быть и оставаться,
А не планктоном в океане жить!

Пусть многое зависит от судьбы,
Да уповать не стоит!
Судьба, благоволит, чьи помыслы сильны,
Да смело в будущее планы строит.

15.06.2013

На стихотворение Александра Чацкого: «Поймите же, во что вы превратились....».

P.S. - Автор соц. сети ВК.


Рецензии