Перепутались наши миры

Оставляешь не разрывая наши нити
Может пора нам выйти из своих укрытий?
Перестать смотреть в глаза и сладко врать
Застилая каждое утро холодную кровать

Я много врал и ложь твоя была бесценна
За много лет, что стала так священна
Но с каждым годом натягивались нити
И наступил момент души кровопролитий

Припев:
Мы заходим в закат с одними,
А встречаем рассвет с другими
Перепутались наши миры
Мы забыли дорогу к любви

Я забуду тебя, ты отпустишь
И губами уже не разбудишь
Перепутались наши миры
Всё осталось в прошлом…увы

Перевязывая раны и прощая обиды
Мы стали друг для друга просто квиты
В молчанье сладко горечь расцветала
А наша роза в нитях тихо умирала


Рецензии