Как у пьяницы
Ссылаясь на убеждения,
В Дикое поле превращали дали:
Так появлялись сомнения.
Разгребали фундаменты, ставили здания,
Они вырастали сикось-накось,
Но самое главное - не было тайны,
А без тайны бывает ли радость?
Вот и дОжили, а, может быть, дожИли
До странных временнЫх подвижек,
В гости когда враги заходили
В качестве улыбчивых шишек...
Что теперь? Крови ручьи и реки
Бьют в берега государства,
А у некоторых до сих пор закрыты веки,
Как у пьяницы после пьянства...
(3.07.2014)
Свидетельство о публикации №114070309505
отображено эпитетно и "галантно"...
ты, вумничка!
* Х *
http://www.stihi.ru/2012/06/07/1529
«ЖИЗНЬ ЕДИНОГО ТВОРЕНИЯ»
Благая Вестница 04.07.2014 00:29 Заявить о нарушении
Юрий Скоробогатов 05.07.2014 22:13 Заявить о нарушении