Приглашенье

Мои глаза слипаются давно.
И телефон на лоб упал не раз.
Спокойной ночи. И закрыл окно.
Ах, сны. Никто не потревожит нас.

Я в дрёму погружаюсь... Сладко.
И чувствую, что уж лечу.
Порой мечтанье в душу падко.
Порой и мыслить не хочу.

А если что-то снится добро.
Нет! Нет! Будильник, не звени!
Дай посмотреть ещё немного.
А то ведь в жизни хоть умри.

Вы сны. Мои златы мечтанья.
То сокровенное нутро
Хоть мне за гранью осязанья.
Но жажду вас я всё ровно.

И от загадочных галактик
До неизведанных морей.
Могу пройти, я- падший путник.
Идём со мной и ты. Смелей.


Рецензии