Ревнуешь?

-Ревнуешь?-Ревную.
-Скучаешь? -Конечно..
А время сурово и так быстротечно.
Болит?! Значит любишь..
Молчишь, всё же веря,
Что он для тебя не закрыл ещё двери.
Надежда?! Зачем же?
Пустых обещаний..
Мне больше не надо..пора расставаний.
Печально? Так надо.
На сердце шрам новый.
"Он больше не нужен", твердишь себе снова.
Теряем так часто, случайно находим.
Дела не всегда до конца мы доводим.
-Ты веришь? Напрасно.
Ты просто сгораешь.
У берега бродишь..его ожидаешь.
-Ревнуешь?-Ревную.
-Скучаешь?Напрасно...
Всё в жизни не может казаться прекрасным...


Рецензии