Наверное смерти не боюсь

Наверное смерти не боюсь,
Но верую в бога,
От этого на сердце грусть,
А на душе тревога.
Куда же он меня пошлёт,
Наверное в ад к примеру,
Да что же меня ждёт,
Чертям таская серу.
Писать стихи не буду там,
Ведь надоест работа,
Теперь волом я буду сам,
Работая до рвоты.
А если в рай определит,
Я не смогу напиться
И как скажите мне в раю,
Не пить и веселиться.
Ну что ж поверю я тогда,
Скорей в реинкорнацию,
Чтоб лет так может через ста,
Вернуться в эту нацию.


Рецензии