Миражей воронья стая

11                Б/Д
(Д0..)
Наброски-48-11



                МИРАЖЕЙ    ВОРОНЬЯ    СТАЯ



       ВО  ВСЕХ  ИСКАЛ   ОДНУ  И  ТУ  ЖЕ,
                НЕ   НАХОДИЛ ...  И   ВНОВЬ   ИСКАЛ,
                /
       А   КРУГИ   ПОИСКОВ   ВСЁ   УЖЕ,  -
                ПУСТ    ИДЕАЛА    ПЬЕДЕСТАЛ,

       ОБОЙМА    ДНЕЙ  -   ПОЧТИ    ПУСТАЯ,  -
                ТАК   И  НЕ   НАЙДЕН   ИДЕАЛ,  -

       ЛИШЬ   МИРАЖЕЙ   ВОРОНЬЯ   СТАЯ
                И   ОДИНОЧЕСТВА    НАВАЛ...


                Ф2000


       (Литера "Д" - декадентские, т.н.  "упаднические" стихи.)
        иногда и такие нужны, для осознания быстротечности времени...


Рецензии