Снежный океан

В океане снежном я потерян.
Не найти меня, морозами укрыт.
Я один, тайгою возлелеян.
И к спасенью мне путь закрыт.

Где мои мечты? Где страсти?
Умерли, разбились все об лёд.
Не в моей спасти их было власти.
Я спасал свой разум от забот.

Что же делать? И что дальше?
Реку-быструю как в плавь мне переплыть?
Остаётся быть таким как раньше.
У огня спасаться, и в несчастье жить...


Рецензии