Помечтаем на вольной природе

Юлии Энгельгардт
Помечтаем на вольной природе.
Опустили глаза васильки.
Боровик шляпу снял, шутит вроде.
Две березы в четыре руки

Разыграли мелодию вальса.
Ветерок - фортепьянный клавир.
Улетает пчела левым  галсом
В мир нектара. Теплеет эфир.
Виктор Евграфов.
3 июля 2014.
 


Рецензии