златая мастерица

есть одна златая мастерица -
небеса – большая мастерская -
звать луною - месяцу сестрица,
так застенчива, так белолица, -
то появится, а то совсем растает,

вышивала та девица гладью
ночью каждой, - всё одно и то же, -
у меня склонится над кроватью
и коснётся золотистой прядью, -
отогнать сомнения поможет...

03.07.14


Рецензии