Гнездится солнце на ветвях березы...

***
Гнездится солнце на ветвях березы,
но очень скоро выпорхнет оно,
и полетит по небу, бросив косы,
задев случайно сонное окно,

где в гамаке из липкой паутины,
качается комар в тени угла,
а на окошке кошки тянут спины
от первого, весеннего тепла.


                3 июня 2014 года.


Рецензии