Не храните

Не храните в своём сердце
Чёрных красок и дождей.
Не пишите глупых писем
В день вчерашний,
В прошлый день.
Миг настанет, миг придет,
И найдешь ответ,
Почему вдвоём легко
Провожать рассвет.


Рецензии