Разве?
- Хватит думать так, прекрати.
- Верно сказано, время сносит,
что встречается на пути.
- Это значит, что слишком поздно?
- Это значит потух огонь,
что горел в моём сердце больше,
чем в твоём.
- Да ты можешь катиться к чёрту,
если хочешь так, уходи,
закрывай за собою двери,
и не стой на моём пути,
если так уж.
я надоела? ну скажи,
что греха таить, если да -
то я буду смелой,
и позволю себя забыть.
и ведь знаешь вот эту ссору,
я закончу, а начал ты..
- Эй, ну что ты? Малышка, хватит.
я всего лишь-то.. пошутил.
наш союз был настолько прочен,
не смогу оборвать все связи.
я люблю тебя очень..
- Разве?
________________________________
они долго не понимали
насколько ссоры в любви опасны
Свидетельство о публикации №114070309396