Прибежище

Всё я помню, всё я слышу, всё я чувствую опять.
Стоит мне тебя увидеть - ночью я не буду спать.
Я иду, не зная где ты, и какой ты, и вообще
Я стараюсь, просыпаюсь у себя в прибежище.
Я устала, я без света, я ищу в тени тепло
Знаю, что терпенье надо, чтоб однажды повезло.
Силы, горы, ураганы, океаны и моря
Объясните, покажите, как мне плохо без тебя.
О тебе всегда я мыслю, и когда придет пора,
Запылает подо мною небо, воздух и земля.


Рецензии