Мемориал революции
Я люблю Луганска историю!
А танки эти дарил нам Клемент.
Для"сейчасных"железо-не более,
А для нас это лучший"презент".
Вот слышу шепот:"Зачем,для чего?
А надо ль помнить пролитую кровь?
И без подарков-запомним его!.."
Злость такая,что дергает бровь.
Нет,ребята,историю нашу-
То,что было,не выбьешь ничем.
И огонь пусть пылает из чаши,
И вопрос неуместен"Зачем?"
Кто историю чтит-молодцы!
Нам пример от нее добрый дан.
Не обрублены с прошлым концы,
Все,как прежде-и даже фонтан.
Как во Франции,в вечном строю
Робеспьера стоит постамент.
Где-то там же стоит королю,
У обоих цветов много,лент!
Быть терпимей к истории надо.
Жаль,разрушено много церквей.
Нам от,Господа,будет награда,
Мы сейчас их немного добрей.
Мрак заменят и церкви,и вера,
Не пропали,как шепчут,средства.
Нам не надо дурного примера.
Не останемся мы без родства.
8.02.2010г.
Свидетельство о публикации №114070309361
Валерий Денисов 02.08.2015 13:50 Заявить о нарушении
на угрозу жизни себе очень за него беспокоились!!!А так же беспокоились за
памятник Ворошилову.Это большая достопримечательность г.Луганска.Сидит на
коне с саблей.Если бы сволота ворвалась в Луганск,то все памятники в
Луганске порушила козлота!!!
Вадим Бергаментов 02.08.2015 16:11 Заявить о нарушении