Дивный сад

Дивный сад, дивный сад.
Зимний клад заледеневший,
Красотой не обедневший,
Снегом искренни объят.

А на солнце всё сверкает.
Словно звёзды в синеве,
Пыль рассыпалась во мгле.
И уж к ночи тает-тает...

Словно тысячи искринок.
Белоснежные снежинки,
Падают, кружась, пушинки.
Племена замерзших льдинок.

А пока сверкает холод.
Заливает соловей,
И снегирь припал быстрей.
Песня их, как сладкий солод.

Славный день, спасибо Боже.
Как я всех при всех люблю.
И о них в ночи молю.
К сердцу ближе и дороже,

Кто постиг судьбу мою.


Рецензии