Подруга белоствольная
Собирая росу вечернюю.
Гостьей в рощу ворвусь непрошеной,
Навещу я подругу верную.
Ко стволу прильну белоснежному,
Расскажу о нежданной радости.
Прошепчу ей признанья нежные,
Без смущения, ложной гордости.
Поклонюсь до земли берёзоньке,
С благодарностью то сердечною.
Берегиня осушит слёзоньки,
Женской доли награду вечную.
Щедро делится белоствольная
Силой благостной и живительной.
Раны лечит все сердобольная,
Лишь касаясь их доверительно.
Художник Николай Фомин
Свидетельство о публикации №114070309355
С уважением.
Геннадий Щёголев 04.11.2014 15:16 Заявить о нарушении
Ольга Бирюкова Хойтевск 04.11.2014 16:38 Заявить о нарушении