Моя шальная дистимия

Моя шальная дистимия
Меня мучительно убьёт
Терзают бред и анемия
Унылой жизни утлый плот

В больной апатии наркозе
Вбираю скорби горький яд
Мои чернее ночи розы
И мёртв давно уж дивный сад!

Захлёстывают волны мрака
Мечты уносят облака..
Черчу таинственные знаки
Ведь скорбь моя живёт века!

Дистимия - затяжная депрессия.


Рецензии
Крутая готика

Холопайнен   13.11.2023 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.