Незабвенной...

                Незабвенной моей,
                Наташеньке
(городок Меликесс Симбирского уезда)

              "Ты же знаешь, родная,
               Земля -
               не начерченный круг
               во Вселенной..."

Незримы пути, породившие час...
Победы, порой,
не заслуженно тленны
и часто пороки преследуют нас.
Ты, знаешь, родная,
песчинки считая,
земля убегает у нас из-под ног...
Мы жалуем лесть,
не слезу замечая и
платим по жизни печали оброк.
Ты знаешь триумф
в ожерельи оваций.
Ты - чудо природы в потоке измен.
В угоду Вселенной,
не станешь меняться!
Прошу!
Не ищи и во мне перемен.

  3иль14


Рецензии