Не жалейте меня

Не жалейте меня,
Никогда не жалейте,
Что жалеть - это
Просто компьютер
Сломался, а 
Стихи - иногда
Так нелепы, что
Смешно и читать,
И люблю, как
Умею,  умею
Сказать, что
Люблю.
3 июля 2014 года.


Рецензии