Печаль-Ниагара!
размеренным,
скучным...
Перестать говорить
Сгоряча...
Убежать
от сомнений докучных,
Взять хламиду
С чужого
плеча...
Приказать
не тревожится
Сердцу,
А глазам
Видеть
Только Добро
Прекратить
расслоеньем
терзаться,
Подарить
феминисткам
Ребро!
Может
так
в ожидании Смерти
Будет плакаться реже
Мой сплин
Уведёт от
сжигающей мысли:
Я такой
В целом Мире
Один!
...Окунувшись в Печаль-Ниагару
Успей в срок
Отжать
Мысли и Дух
Ведь иначе
с заоблачных далей
Ты уже
Не вернёшься,
Мой друг!
Свидетельство о публикации №114070309300