Я тебя напугала - прости!
Я сама испугалась слегка.
Я не стану интриги плести,
Просто вспомнилось издалека.
Был приятного времени всплеск,
Ты лишь ниточку не отпусти!
На душе пусть останется блеск…
За бестактную память прости!
29.05.14
Свидетельство о публикации №114070309285