А сирень искупала душу
Ароматом своим с утра,
Вот теперь бы еще послушать
В роще певчего соловья.
Поваляться в траве зеленой,
Посидеть у шального ручья,
Да умыться водой студеной
Наблюдая за танцем костра.
Захмелеть от ночного взгляда
Заблудившейся в небе луны.
Ну и что еще в жизни надо
Коль с весной мы обручены.
24.05.14
Свидетельство о публикации №114070309277