Раньше жили трудом

Отдых без причины-признак дурачины...

Свою жену Таджикам
Ни кто не предложит
Отчего же отчизну
Им отдали свою?

Не ужели своё
Ни кого не тревожит
Видно только дерьмо
По мозгам затекло.

Оборона своя
Не занять её в НАТО
И продукты дрянные
Вам притащит сосед.

Но здоровая мысль
Нашу власть не гложет
Им сидеть да сидеть:
Если правду вскрыть!

Раньше жили трудом
А теперь Покером
Кто-то покер свой голубой
Подставляет за баксы...

Коль лазейку дадут
Не начнёт утруждаться страна
И поэтому не трудовой путь
Лишь до ада заказан-
Тридцать лет без труда!
Умирает страна.

Умерли заводы,
Умерли колхозы,
Умирают даже
Научные ряды

И в помойке не трудовой
Кто торгует попой,
Кто покером трясёт,
Кто рубит все сады!

Работать надо!,
А не совращать Россиян
Играми, да пьянками...
Поработал братан-
Тогда и отдыхай!!!


Рецензии