И вовсе не разочарование

И  вовсе  не  разочарование
От  встречи  той  "глаза  в  глаза".
Там  было  вечности  признание,
Там  были  страсти  голоса.
Там  перепутались  видения
И  шорохи  полночных  трав.
А  жизнь  в  свои  произведения
Вписала  всех  кто  был  не  прав.

22.05.14


Рецензии