Зачем слова, когда молчат сердца!

Зачем слова, когда молчат сердца?
Что вы хотите доказать друг другу?
Об истинном значении любви
Веками спорят женщина с мужчиной.

Молчите! Пусть сердца поговорят.
За вас поступки всё уже сказали.
Не надо слов, изношенных до дыр,
Признаний, ни о чём не говорящих.

И научитесь хоть себе не лгать,
Чтоб признавать могли свои ошибки.
Не доставлять страдание другим-
Бесповечно оборонённой  фразой.

Не смейтесь, если не дано понять
Чужой души ни взлёта, ни паденья,
И чувствовать - не значит возжелать,
А нежно растворяться в другом сердце.


Рецензии
Согласна! Спасибо.

Ольга Варлашова   04.07.2014 10:25     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

Армен Егиазарян   04.07.2014 11:08   Заявить о нарушении