Чужие

И губы, и руки, красивое тело,
Которое ты от природы имела — Надоело!

И песни, которые мы уже спели,
И тонны поваренной соли, что съели — Надоели!

И нежность, которая слаще повидла,
Слова, за которыми правды не видно — Обрыдло!

Признанья, которые мы говорили,
И клятвы, как гвозди которые вбили — Забыли!

И душ благородство, что в грош оценили,
И наши мечты, что в ломбард заложили — Сгнили!

И верность, Иудой которую предали,
Измены, которые мнились победами — Изведали!

Как нам выбираться из лужи навозной?
Упрашивать Бога молитвою слёзной?
Поздно…!
Чужие…


Рецензии
Грустно, когда любовь заканчивается на такой горькой ноте...но как же часто это случается...

Ольга Смелая 3   16.10.2014 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.