Уже к твоей душе крадусь
И я теперь уж знаю где,
Известны и твои маршруты
И на какой ты частоте.
Я за тобой уже смотрю
И тихо подбираюсь ближе.
Уже к твоей душе крадусь
Пока луна все небо лижет.
Как кошки мягкие прыжки
Внезапно я покой нарушу.
Слова как прочные стежки
Ко мне привяжут твою душу.
Я чуть приблизилась и рада,
В ответ тепла я знак ловлю.
Ответ уже и есть награда -
Но ты у бездны на краю!
22.05.14
Свидетельство о публикации №114070309236