Ах, эти встречи на Хопре...

Ах,  эти  встречи  на  Хопре!
Лягушек  пьяный  перезвон,
Блеск  белый  лилий  на  заре,
Под  вечер  вспыхнувший  затон.
Там  цапли  съежились  в  углу,
Кукушек  счет  глухой  в  ушах,
Вскользь  ветер  гонит  мишуру,
Цветут  ромашки  в  волосах.
Там  ивы  косы  расплели.
Луны  дрожанье  в  серебре,
Туманом  росы  полегли …
Ах,  эти  встречи  на  Хопре!

21.05.14


Рецензии