я знаю

Я знаю, что когда меня не станет..
Меня забудут мигом все вокруг..
Перед Всевышним за грехи предстану..
Мои деяния не сойдут мне с рук.

Я знаю что Земля не тяготеет..
Всех постепенно выжимает ведь..
По сути ни кого на свете не жалеет..
В конце пути всех ожидает смерть.

Еще я знаю жизни только каплю
Поэтому стремлюсь испить ее..
Пока я жив, хватаюсь за любую карту..
Но достаю лишь то что сужденно..


Рецензии