Ты ж когда-то меня любил
Целовал, по утрам уходя.
Без причины цветы дарил,
В дом спешил на исходе дня.
Ты ж когда – то меня любил,
А теперь я все чаще слышу,
Что сказать: «Ну, пока!» забыл,
Закрывая лишь дверь потише.
Раньше только всходила луна
Пили кофе мы наедине.
А теперь каждый вечер одна.
Ты же ужинал на стороне.
Вечерами совсем другой
В непонятности взгляд застыл.
Почему же ты стал чужой,
Ты ж когда – то меня любил.
(мужу)
20.05.14
Свидетельство о публикации №114070309213