Отповедина Гелетею Лироэпикоцикларий Антифашистика
ОТПОВЕДИНА ГЕЛЕТЕЮ
(Из Лироэпикоциклария "Антифашистика")
На
Украине
Появился
Новый
Фюрерок.
Вступив
На
Пост
Министра
Обороны,
Гелетей
Валерий,
Воинствующий
Мизантроп-
Холерик,
Публично
В
Раде -
Под
Аплодисменты
Радикалов -
Дал
Зарок:
Россию,
Видимо,
Горе-
Вояка
Этот
Вознамерился
Блиц-
Кригом
В
Три
Погибели
Согнуть,
Даб
Крым,
Полученный
Хрущовскою
Халявой
И
Волею
Крымчан
Фашистской
Хунтою
Утраченный,
Военной
Силою -
Желаниям
Народов
Крыма
Вопреки -
Вернуть,
Чтобы
Своих
Американских
Покровителей
Успехом
Славным
Потрясти
И
В
Севастополе
Парад
Победы
Бандеровско-
Фашистской
Провести.
Бредовей
Обещания
Не
Дать.
Великую
И
Мощную
Россию
Фашистам
С
Помощью
Соединённоштатской
Даже
Во
Веки
Вечные
Не
Взять.
Скорей
Всего
Министр-
Нахал
Под
Суд
Позорно
Попадёт:
Его
И
Порошенковско-
Турчиновскую
Хунту
Ждёт
Славянский,
Ростовский
Иль
Московский
Международный
Военный
Трибунал.
Иль
Гей-
Парад,
Обещанный
Крымчанами
Воякам
Украинским,
От
Крови
Пролитой
Уж
Свихнутым
И
Пьяным,
Убийцам
Проамериканским
Пакостным,
Поганым
Предстоит.
Иного
Марша
Не
Видать
Тебе,
Министр-
Бандит
И
Террорист.
Пройдёшь
Ты
Им -
Под
Улюлюканье
Народа
Мирного
И
Свист,
Уныло
Потирая
Свою
Американцами
Натруженную
Жопу,
Фашист,
Взращённый
Наглостью
Американской
И
Глупостью
Прислуживающей
Госдепу
США
Европы.
... Ретив
И
Нагл
Министр
Обороны
Новый
Украины -
Гелетей.
А
Он
Ведь
Даже -
Не
Диктатор
Какой-
Нибудь
Там
Африканский,
А
Лишь
Фашист-
Бандеровец
Похабный
И
Прихвостень
Американский.
Его
Удел -
Ни
Дать,
Ни
Взять, -
Как
Только
Тупо
И
Послушно
Команды
Шкурные
Госдепа
СШАковского
Выполнять...
(3 июля 2014 года. Санкт-Петербург - Москва)
Свидетельство о публикации №114070309209