Взрыв

Согревает лопатки щебень,
Обжигает ладони стекло.
Страхи я заточу в сундуке
И отправлю его далеко.

Под покровом гранитных плит.
Пусть лежит он совсем глубоко.
Чтоб достать его мог никто.
Да его верно нет и во тьме.

Я сожму всю волю в кулак.
И вдохну как пловец в прыжке.
Я себя знаю-так суждено.
И не знаю себе на вред.

Тишину я порву на клочки.
Все мелодией расчерчу.
Чтобы знала душа и во тьме.
Мне с мелодией будет светло.

Я знаю, великой быть,
Я смогу, всем врагам назло.

Засвечусь как звезда во тьме.
Всем я в душу мельком залечу.
Чтоб все помнили и во сне
Голос яркий мой и лицо.

Чтоб в душе был восторг как взрыв.
И улыбки на всех губах.
Чтобы петь всегда только в кайф
И смеяться со всеми в лад.

Я все страхи свои разгоню
Засияю сильнее всего.
Чтобы было в душе всем светло.
И в глазах трепетал огонь.


Рецензии