Как ветер замирал в окопах

Как ветер замирал в окопах,
Боясь, что выдаст украИнца...
Как улюлюкала Европа,
Как Вашингтон грозил мизинцем...
Как убивали мир снаряды
Во имя мира в регионе...
Как Украина была адом
Никто не ведал в закардоне.
Как СМИ змеёю извивались
И лезли в голову сквозь уши,
Как перемирье объявляли,
Чтоб убивать, громить и рушить
Никто не ведал в закардоне.
Там колыбель войны. Там - "рай",
А мы, давно у них в полоне:
Не хочешь "рая" - умирай!
Как мы не умерли, как встали!
Как мы стояли на своём!
Как за свободу умирали!
Как за победу водку пьём!
Как из укрАинцев мы в русских
В огне от "Града" превращались...
Мы помним, как в окопах узких
С боями волю добывали!


Рецензии