Предательства щелчок

Предательства  пронзительный  щелчок
     Откроет  двери  и  сомнению  и  лжи
И  в  тот  же  миг  неверия  толчок
     Начнет  стирать  всей  жизни  миражи.
Они  подобно  замку  из  песка
     Подмытому  нахлынувшей  волной,
Вдруг  рушится  начнут  издалека,
     Пустыню  образуя  за  спиной.
Вот  так  уверенно  одним  щелчком
     Разрушить  можно  чью – то  жизнь.
Когда  с  пустыней  ты  уже  знаком,
     Ты  не  увидишь  больше  миражи.

20.05.14


Рецензии