440. Отпусти ты мне мои грехи

Отпусти ты мне
Мои грехи,
Я в своём
Сознаньи безутешен.
Да помогут
Мне мои стихи,
Позабыться,
Что я тоже грешен.

Не стремлюсь
Попасть я в тихий Рай,
Он когда то
Кем то обнаружен.
Может быть
Не ново,только знай,
Я тебе
Бесспорно очень нужен.

Отпусти ты мне
Мои грехи,
Я теперь
Законов не нарушу.
Я слова
Раскаянья в стихи
Напишу
Что бы утешить душу.

Нас прельщать
С тобою будет вновь,
Среди ночи,
Россыпь звездопада.
Ты моя
Надежда и любовь,
Мне другой
Поверь,уже не надо.

Пусть слова
Ответные тихИ,
Как снежинки
Тают твои речи.
Ты простишь мне
Все мои грехи
И положишь
Руки мне на плечи.

2.07.2014 год.14-30.

Анатолий Салюк.


Рецензии