Бытовуха

Кружимся, варимся в надоедливой бытовухе.
Да вокруг себя не видим ничего,
И нет проблем тяжелых от того,
Что люди к пробужденью и к свободе глухи.

Что ж вырвусь из оков сурка дневного,
И сделаю я что-нибудь не так.
Возьму себя и соберу в кулак,
Отправив в даль себя, как почтового.


Рецензии