Бездомный июнь

В тот момент, когда самолет потерпит крушение,
Бездомный июнь протянет мне руки.
Знай, это было мое решение,
Я переполнялся дьяволом со скуки.


В тот момент, когда подлодка потонет,
В океан бездомный июнь протянет руки киту.
Небо на землю Луну уронит,
А я буду стоять на сгоревшем мосту.

В тот момент, когда все люди станут немыми,
На Земле бездомный июнь протянет руки слепому.
Ты поешь и оставишь официанту чаевые,
В тот момент я вылечусь от тебя, удалю души аденому.


Рецензии