Остров

Я ЛЮБОВНЫЙ УКУС ПОДАРЮ ТЕБЕ НА ПРОЩАНЬЕ.
Я ЛЮБОВНЫЙ УКУС ПОДАРЮ ТЕБЕ НА ПЛЕЧЕ.
ЗУБОСТИСНУТЫЙ НЕРВ ЗАКЛЕЙМЁННОГО ЗАВЕЩАНЬЯ,
ЗАКЛЮЧЁННЫЙ В ОБЪЯТИЯ НАШИХ КОЛЮЧИХ НОЧЕЙ.
В РАСТРЕВОЖЕННОЙ МЫСЛИ О НЕПОЗНАННОМ ШОРОХЕ ИСТИН,
УСКОЛЬЗНУВШЕМ ВО МРАКЕ В ТВОЙ, НАПОЛНЕННЫЙ СУМРАКОМ, МРАК -
ЛИВНЕМ СЫТЫХ ДОЖДЕЙ,
СУБТРОПИЧЕСКИХ СОЛНЕЧНЫХ ПИСЕМ,
ЖЕЛТЫМ НЕБОМ ВОЛОС, В НАРИСОВАННЫХ МНОЮ МИРАХ.
БЕЗЫСХОДНО МОЛЧАЛИ, ИЗНУТРИ ЗАВЕРБОВАННОЙ ПРОЗЫ,
ИЗНУРЁННЫХ СТИХОВ И ГНИЮЩИХ ФРУКТОВЫХ УКУСОВ,
В КОЛЫБЕЛИ ПЛАНЕТ - ПЕРМАНЕНТНО-СОЗРЕВШИЕ ГРОЗЫ,
РАЗДРАЖАЯ НУТРО, КАК СЛУЧАЙНО ПРОГЛОЧЕННЫЙ УКСУС.
НО Я ВЕРЮ, ЧТО ВНОВЬ ЗАСОЧИТСЯ ЛЮБОВЬ БАЗИЛИКОМ,
ПЕРЕЦ МОЛОТЫХ ЗВЁЗД ОТРАЗИТСЯ В НОЧНОМ ХРУСТАЛЕ.
ПОД ЛУНОЙ ЦВЕТА ГРУШИ СПЕЛОЙ СТАНЕТ В ЛЕСУ ЗЕМЛЯНИКА
И ХОЛОДНЫМ ВИНОМ ЗАСТРУИТСЯ ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ.


Рецензии