Как мечется Сергей

Как мечется Сергей
По комнате своей!
Как мечется Сергей
В круговороте дней!
Как мечется Сергей!
Как мечется Сергей!
А я шепчу ему:
- «Смелей!
Смелей!
Смелей!
И полнится Сергей
Печалью и тоской.
И покидает он
Свой кокон неживой.
И если он со мной…
И если бы я с ним…
То было б всё другим…
То было б всё другим.
На кончиках ресниц
Дрожит его беда.
Сергей ушёл в себя.
Сергей сошёл с ума!!!
И давят на виски
Последние слова…
И комната пуста.
Я в комнате одна.

3 июля 2014 года


Рецензии