Моё детство в даль устремляется
И бабушек милых рассказов...
Но стала я дочкой и внучкой ничьей.
Да так постепенно,не сразу.
А мне еще помнится дедушек взгляд,
Рыбалки и песни казачьи...
И вас не позвать,не вернуть мне назад.
Я,честное слово,не плачу...
А мне еще чудятся детства мечты.
И многие даже сбываются!
Но грустно без вас,родные мои.
Моё детство в даль устремляется...
06.2014г. А.К.
Свидетельство о публикации №114070300904