Объявления
...Опытная сиделка. В любое время, в любой колонии. Кроме Верхне-Вертухайской (туда внатуре без мазы!).
А также предлагаем услуги наших партнёров!
...Опытная лежалка. Интим не предлагать.
© Copyright:
Дрон Распад, 2014
Свидетельство о публикации №114070308999
Рецензии