Ходовой герметик
Для герметизации отверстий, всяких,
В том числе и уши, нос, ротовая полость,
Все, все, все,
Чтоб не дышалось больше свободно,
Купи герметик строительный, пару баллонов.
Но так поступил бы – недоумок,
А ты устрой себе судьбу лучшую!
Положи на стол, до нужного случая,
И используй только по назначению, читай дружище инструкцию.
Свидетельство о публикации №114070308998
Рспрод-Индастрит 04.06.2016 11:36 Заявить о нарушении