Труба промышленная

Трубой можно бить всех!
Но чаще всего используют её для водоотведения,
Согласен, не по назначению,
Это.
Много историй знаем про трубы,
Как вставляют их во всякие отверстия, нужные,
Как пускают позже воду по ним, и плохо становится людям,
О слишком жестоком не будем,
Труба – есть труба, и бывает очень ценным и нужным,
Орудием.


Но так поступил бы – недоумок,
А ты устрой себе судьбу лучшую!
Положи в гараж, до нужного случая,
И используй только по назначению, читай дружище инструкцию.


Рецензии